Menu

Prenota ora

Checkin:
Checkout:
Adulti:
Bambini

Elizabeth Unique Hotel Rome

PRIVACY

Dati struttura

Elizabeth Unique Hotel Rome Via delle Colonnette 35 - 00186 Roma Telofono: +39 06 3223633 Fax: +39 06 3219979 E-mail: info@ehrome.com

Dati azienda

Ragione Sociale: Prestige Hotel Collection S.r.l. Sede legale: Piazza Aldo Moro, 1 - 85051 Bella (PZ) P.IVA / CF: 01910350766

Privacy


PERCHÈ QUESTO AVVISO
In questa sezione si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della società EasyConsulting S.r.l., erogante servizi alberghieri per Elizabeth Unique Hotel Rome.

L'informativa è resa solo per il sito web Elizabeth Unique Hotel Rome e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell'art. 28 del D. Lgs. 196/2003, il Titolare del trattamento dei dati eagrave; la Società Prestige Hotel Collection S.r.l. con sede in Piazza Aldo Moro, 1 - 85051 Bella (PZ), attraverso il suo legale rappresentante.

IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell'art. 29 del D. Lgs. 196/2003, il Responsabile del trattamento dei dati è il General Manager di Elizabeth Unique Hotel Rome, con sede in Via delle Colonnette 35 - 00186 Roma, Tel. +39 06 3223633, Fax +39 06 3219979, email info@ehrome.com.

Ai sensi dell'art.29 del D. Lgs. 196/2003, Responsabile esterno del trattamento proprietario della piattaforma di booking HOTELEASYRESERVATIONS è la società EasyConsulting S.r.l. con sede in Via Nicolo III n. 4 00165 Roma (http://www.easyconsulting.com) che non tratta direttamente i dati personali dei clienti se non limitatamente alle attività di IT Management (hosting del sito web e misure di sicurezza informatiche).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi del titolare del trattamento.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi se non strettamente pertinente la finalità del trattamento o imposto da leggi o regolamenti.
La Società EasyConsulting S.r.l. erogatrice del servizio di gestione del sito web per Elizabeth Unique Hotel Rome, mette a disposizione i dati acquisiti dal sito stesso alla Società Prestige Hotel Collection S.r.l. titolare del trattamento.

FINALITA DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti volontariamente e facoltativamente dagli utenti che inoltrano richieste per ricevere informazioni sui servizi dell'hotel (prezzi, disponibilità delle camere e delle sale congressi, ecc.), si registrano alla newsletter, effettuano prenotazioni on line, o semplicemente inoltrano richieste di assunzione tramite l'invio di curricula in formato elettronico, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e necessaria per l'adempimento delle richieste.
In particolare i dati personali forniti volontariamente dagli interessati del trattamento saranno raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici direttamente e/o tramite terzi delegati (società per il servizio di posta elettronica, società per l'hosting del sito web) per le seguenti finalità:

- permettere di effettuare e confermare la prenotazione fornendo a garanzia i dati della propria carta di credito;
- adempiere ai servizi specifici richiesti in fase di prenotazione;
- utilizzare la carta di credito rilasciata a garanzia per l'eventuale addebito a titolo di penale in caso di disdetta oltre il termine concesso per esercitare il diritto di recesso definito nella conferma di prenotazione, o nel caso di mancato arrivo alla data concordata (procedura di no show);
- valutare gli eventuali curricula pervenuti compatibilmente con le eventuali esigenze interne;
- finalità statistiche in forma anonima (per valutare il numero di accessi, ecc.);
- per adempiere ai vigenti obblighi di natura amministrativa, contabile e fiscale, nonche per ottemperare a leggi e regolamenti.

I dati da noi trattati potranno comprendere dati di natura sensibile cosi come definiti dal comma d dell'art. 4 del D. Lgs. 196/2003 ovvero dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale da Voi forniti volontariamente nel campo note del form di prenotazione, perché strumentali all'erogazione dei nostri servizi (allergie alimentari, persone diversamente abili, informazioni sullo stato di salute, ecc.).
I dati in oggetto saranno trattati in conformità con l'autorizzazione generale del Garante per la protezione dei dati personali N 5 rilasciata limitatamente ai dati e alle operazioni indispensabili per adempiere agli obblighi anche precontrattuali che l'hotel assume nel proprio settore di attività, al fine di fornire specifici beni, prestazioni o servizi richiesti dall'interessato.

Ai sensi dell'art. 26 del D. Lgs. 196/2003, eventuali dati di natura sensibile saranno da noi trattati con la massima riservatezza e non saranno oggetto di diffusione.

GESTIONE DEI CURRICULA
La Società Prestige Hotel Collection S.r.l. si riserva di valutare i curricula pervenuti per le potenziali candidature presenti all'interno dell'hotel o che si potrebbero presentare in un prossimo futuro.
Il tempo di conservazione dei curricula ritenuti interessanti eagrave; di un anno e gli stessi saranno trattati nel totale rispetto delle misure minime di sicurezza di cui agli art. 33, 34 e 35 del D. Lgs. 196/2003.
Si invitano comunque i gentili candidati a rispettare le seguenti regole nella trasmissione dei curricula in formato elettronico:
- rispettando nella compilazione del proprio curriculum il formato europeo;
- trasmettendo il curriculum in formato pdf;
- evitando d'inserire nel proprio curriculum dati sensibili (relativi, in particolare, allo stato di salute, alle convinzioni religiose, filosofiche o politiche) non pertinenti in relazione all'offerta di lavoro;
- fornendo il consenso al trattamento di dati sensibili pertinenti all'instaurazione di un rapporto di lavoro (ad esempio appartenenza a categorie protette).

Sarà cura della Società fornire un'idonea informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, durante gli eventuali colloqui con i candidati.
La finalità del trattamento connessa alla gestione dei curricula, interesserà attività strettamente riferite alla valutazione, reclutamento o selezione del personale, con obiettivi di collaborazione, assunzione a tempo determinato o indeterminato, di stage, ovvero per consentire al candidato prescelto di preparare la propria tesi di laurea presso la nostra Sede.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
All'interno della Società Prestige Hotel Collection S.r.l. i dati personali acquisiti dal sito internet in oggetto potranno essere trattati esclusivamente da personale ufficialmente nominato ed istruito in materia di riservatezza e sicurezza sui dati personali.

I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario potranno essere comunicati a:
- la società EasyConsulting S.r.l. in qualità di Responsabile esterno del trattamento;
- ad Enti o Uffici Pubblici in funzione degli obblighi di legge e/o contrattuali;
- a società di recupero crediti e ad istituti bancari per la gestione degli incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione del soggiorno;
- ad eventuali consulenti e società esterne appositamente incaricate che per nostro conto svolgono attività di consulenza fiscale e tributaria;
- a collaboratori o ad aziende erogatrici di servizi quando la comunicazione risulti necessaria all'utilizzo da parte dell'interessato dei servizi dell'hotel;

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
Le applicazioni software finalizzate al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione eagrave; implicita nell'ambito del normale protocollo IP di comunicazione di Internet.Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate direttamente agli interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e correlazioni successive con dati detenuti da terzi (provider), permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, la data e l'orario della richiesta, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la dimensione del file ottenuto in risposta dal server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (ok, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati in oggetto potrebbero essere utilizzati dall'autorità giudiziaria per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; ad eccezione di quanto detto, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

CONTATTARE L'UTENTE - GESTIONE INDIRIZZI E INVIO DI MESSAGGI EMAIL:

Mailing List o Newsletter
Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l'Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all'ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell'Utente, così come all'interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)
MailChimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.
Dati Personali raccolti: email.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

INTERZIONE CON L’HOTEL TRAMITE PIATTAFORMA LIVE-COBOOKING:
Questa piattaforma, qualora abilitata, consente all’hotel di comunicare con il visitatore attraverso una chat presente sul sito con la possibilità di interagire tramite popup e attivare una sessione di co-browsing per visualizzare la finestra del browser e assisterlo nella navigazione. Questa piattaforma non raccoglie né visualizza dati sensibili e i dati di navigazione rilevati sono limitati alla finestra del sito ufficiale di Elizabeth Unique Hotel Rome e alla piattaforma di booking HOTELEASYRESERVATIONS.COM. Altri dati come l’IP vengono rilevati in forma anonima e non sono quindi né registrati, né comunicati alla struttura.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE:
Questo tipo di servizi permettone di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante 'Mi Piace' e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento USA – Privacy Policy

Cookie


I cookies sono file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e letti da remoto dai nostri server o dai server di terze parti di cui ci serviamo. L'uso di cookies tecnici permanenti oppure di cookies sessione (cioè che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e sono eliminati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla fornitura tecnica del servizio richiesto dall'utente e alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e delle sue applicazioni.
I cookies tecnici utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.

L'ELENCO DEI COOKIE DI TERZA PARTE UTILIZZATI
Il Sito utilizza i cookie per i seguenti scopi:

I cookie tecnici:
sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità , che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Puoi trovare ulteriori informazioni sui singoli cookie che usiamo e a cosa servono nella tabella di seguito.

Cookie tecnici

CookieNomeTipoA cosa servonoInformazioniScadenza
Elizabeth Unique Hotel RomeElizabeth Unique Hotel RomeCookie strettamente necessari / TecnicoUtilizzato per verificare l'accettazione dei cookie1 giorno
Elizabeth Unique Hotel RomeHPC.*Cookie strettamente necessari / TecnicoUtilizzato per verificare l'accettazione dei cookie1 giorno
Elizabeth Unique Hotel RomePHPSESSIDCookie strettamente necessari / SessioneUtilizzato per identificare la sessione dell’utenteSessione
HoteleasyreservationsCheckSESSIONCookie strettamente necessari / SessioneUtilizzato per identificare la sessione dell’utente sul Booking EngineSessione
Google Analytics_gaCookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per distinguere gli utenti.Maggiori info2 anni
Google Analytics_gatCookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per velocizzare le richieste di accesso.Maggiori info10 minuti
Google Analytics_gidCookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per distinguere gli utenti.Maggiori info2 giorni
ShinyStatAFOR, SSA, SSID, SN_*, SSCN_*, SSC_*, SSID_*Cookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per raccogliere informazioni sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Usiamo queste informazioni per creare relazioni sul traffico degli utenti sul sito, statistiche di conversione e per migliorare il sito in generale. I cookie raccolgono le info in modo anonimo.Maggiori info
Live Co-Bookinglivecob-*Cookie di sessioneUtilizzato per identificare la sessione della chat e dell’utente.Sessione


I cookie di terze parti:
questi cookie permettono di creare un profilo anonimo degli utenti sulla base della loro esperienza di navigazione su questo e tutti gli altri siti. In questo modo è possibile fornirti pubblicità mirata sui tuoi interessi invece di pubblicità generica. Questi cookie non sono gestiti dalla nostra società e vanno sotto il nome di cookie di terze parti.
Puoi trovare ulteriori informazioni sui singoli cookie che usiamo e a cosa servono nella tabella di seguito.

Cookie terze parti

CookieNomeTipoA cosa servonoInformazioniScadenza
Google Apis_utma, _utmb, _utmc, _utmz, _utmt_ GlobaleHotelTracker, _utmt_ HotelTrackerCookie analitici / prestazioniQuesti cookie servono per raccogliere informazioni sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Usiamo queste informazioni per creare relazioni sul traffico degli utenti sul sito, statistiche di conversione e per migliorare il sito in generale. I cookie raccolgono le info in modo anonimo.Maggiori info
YouTubeNIDCookie di pubblicità / preferenzeLo scopo di questo cookie è registrare informazioni sulle preferenze dell'utente.Maggiori info6 mesi
YouTubePREFCookie di pubblicità / preferenzeUsato per garantire una navigazione sicura.Maggiori info2 anni
addThis_atuvsCookie di pubblicità / tecnicoAssicura che l’utente visualizzi il conteggio aggiornato se condivide una pagina con l’app di social sharing AddThisMaggiori info
addThis_atuvcCookie di pubblicità / tecnicoPermette all’utente di vedere il conteggio aggiornato delle condivisioni riguardanti i diversi social media, dopo aver condiviso una pagina tramite un pulsante AddThisMaggiori info2 anni
addThisloc, bt2, di2, uid, ups, uvc, mus, ssc, ssh, sshs, vcCookie di pubblicità / tecnicoConsentono il funzionamento di AddThisMaggiori info2 anni
Live Co-Bookinglivecob-Cookie di pubblicità / tecnicoCookie di sessioneSessione
hellomedianmdn_anonymous_idTerze parti / SessioneUtilizzato per identificare la sessione del cobrowsingMaggiori info10 anni
hellomedianmdn_viewerTerze parti / TecnicoConsentono il funzionamento del cobrowsingMaggiori info10 anni
TocToc.tmpTerze parti / SessioneConsentono il funzionamento di ToctocMaggiori infoSessione
TocTocTerze parti / TecnicoConsentono il funzionamento di ToctocMaggiori info2 anni
Facebook Custom AudienceCookie di pubblicitàQuesti cookie di Remarketing e Behavioral Targeting forniti da Facebook, Inc. collegano l'attività di questo sito con il network di advertising Facebook.Maggiori info
AdWords Remarketing (Google Inc.)_gac_*Cookie analitici / prestazioniAdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.Maggiori info2 anni
FlowXOfxo- messenger- fingerprintTerze parti, sessioneUtilizzato per identificare la sessione del chatbotMaggiori infoSessione
FlowXOidentityTerze parti, sessioneUtilizzato per identificare la sessione del chatbotMaggiori infoSessione
FlowXO__cfduidTerze parti, tecnicoConsentono il funzionamento di FlowXOMaggiori info2 anni


COME MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI SUI COOKIE
La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Pertanto, per la rimozione dei cookies invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser:

- Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
- Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
- Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
- Via e-mail, all'indirizzo: privacy@easyconsulting.com
- Oppure via posta a EasyConsulting S.r.l., che ha sede in indirizzo Via Nicolò III, 4 – 00165 Roma


Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. ok

Iscriviti alla newsletter

Cultural Manager

Scoprire la città di Roma vuol dire compiere un viaggio alla ricerca del bello nel senso più elevato e puro, a cominciare dalle impareggiabili testimonianze archeologiche fino alle illustri mostre di arte contemporanea. L’Elizabeth Unique Hotel, fedele alla propria filosofia, mette a disposizione di ogni ospite la possibilità di organizzare esperienze culturali irripetibili. I clienti possono infatti programmare tragitti pensati ad hoc. Le visite con Federica Dal Palù, storica dell’arte e guida turistica autorizzata, che da anni tesse la trama di itinerari dall’inestimabile valore, che svelano il volto più autentico e pregiato della capitale. Ad esempio il Grand Tour, pensato appositamente per l’Elizabeth Unique Hotel, che comprende:

il Campidoglio, Via dei Fori Imperiali, la Chiesa di San Pietro in Vincoli, dove si può ammirare il capolavoro di Michelangelo, la statua di Mosè.

Contattateci per ulteriori informazioni o suggerimenti!

Trasferimento in Veicolo di Lusso con Conducente

Desidera prenotare il Suo trasferimento privato per raggiungere o partire dall’Elizabeth Unique Hotel?

La invitiamo a scegliere tra i seguenti servizi privati che proponiamo oppure in alternativa per richieste specifiche non riportate nella lista, La preghiamo di contattarci (rendere la parola cliccabile) e con molto piacere troveremo la soluzione idonea per organizare il Suo trasferimento.

Trasferimento in Macchina Executive da/a l’aeroporto di Fiumicinio:
€ 100,00 a tratta
Distanza: 30km
Capacità: 3 Adults
Capacità Bagagli: 2 bags
Tempo: Approx 45 minutes
Costo a tratta tasse incluse: € 100,00

Luxury Car Transfer to or from Fiumicinio Airport:
€ 187,00 one way
Distanza: 30km
Capacità: 3 Adults
Capacità Bagagli: 2 bags
Tempo: Approx 45 minutes
Costo a tratta tasse incluse: € 187,00

Viano Minivan Transfer to or from Fiumicinio Airport:
€ 170,00 one way
Distanza: 30km
Capacità: 6 Adults
Capacità Bagagli: 6 bags
Tempo: Approx 45 minutes
Costo a tratta tasse incluse: € 170,00

Executive Car Transfer to or from Ciampino Airport:
€ 100,00 one way
Distanza: 30km
Capacità: 3 Adults
Capacità Bagagli: 2 bags
Tempo: Approx 40 minutes
Costo a tratta tasse incluse: € 100,00

Luxury Car Transfer to or from Ciampino Airport:
€ 187,00 one way
Distanza: 30km
Capacità: 3 Adults
Capacità Bagagli: 2 bags
Tempo: Approx 40 minutes
Costo a tratta tasse incluse: € 187,00

Viano Minivan Transfer to or from Ciampino Airport:
€ 170,00 one way
Distanza: 30km
Capacità: 3 Adults
Capacità Bagagli: 2 bags
Tempo: Approx 40 minutes
Costo a tratta tasse incluse: € 170,00



Contattateci per ulteriori informazioni o suggerimenti!

Tour Virtuale Spherae

Vivi la prima visita turistica in realtà virtuale con l’uso di speciali visori, nei siti più suggestivi della Roma Antica.

Passeggiando nel centro della città con audioguide e speciali visori di realtà virtuale, Spherae Virtual Tour vifarà immergere nella quotidianità della Caput Mundi, in modo semplice, dinamico e divertente.

Non una semplice ricostruzione static dei monumenti ma un vero viaggio nel tempo con la possibilità di immergervi nel paesaggio antico a 360°, provando emozioni assolutamente uniche.

Contattateci per ulteriori informazioni o suggerimenti!

Eventi a Roma (Roma Today)

Giudizio Universale

Uno dei luoghi più incredibili della storia dell’arte mondiale è al centro di uno spettacolo che nasce dalla contaminazione di tante e diverse forme artistiche: l’azione fisica della performance teatrale incontra la magia immateriale degli effetti speciali, la tecnologia più avanzata si mette al servizio di un racconto per parole e immagini mai visto prima. L’immersività di proiezioni a 270° porta lo spettatore al centro stesso dell’evento.

Contattateci per ulteriori informazioni o suggerimenti!

Degustazione Vini Passeggiando

Le piacerebbe degustare splendidi vini e delizie di street food romana? Il nostro walking tour La accompagnerà in un viaggio unico e interattivo con vini e cibi tradizionali della capitale italiana, dove sarà possibile passeggiare lungo le strade suggestive e ammirare alcuni dei più splendidi luoghi di Roma. Un indimenticabile passeggiata gustando vini italiani e prelibatezze street food.

Contattateci per ulteriori informazioni o suggerimenti!

Corso di Cucina

Partecipare a un corso di cucina mentre si viaggia è un modo meraviglioso e divertente per scoprire un lato diverso della città, dove si potrà sperimentare uno stile di vita locale davvero coinvolgente. Un opportunità per scoprire le sfumature della vita quotidiana a Roma e la storia dell'autentica cucina romana!

Contattateci per ulteriori informazioni o suggerimenti!

Roma con Bambini

WALKING TOUR & PIZZA MAKING
Partenza dall'hotel con la Guida per iniziare una passeggiata nel centro storico e visitare i principali monumenti con storia e curiosità. Una passeggiata di circa 2,5 km in circa 1 ora 30 minuti. La passeggiata potrà subire piccole variazioni in base alle specifiche richieste del cliente. Si arriverà in una struttura nel Rione Regola per iniziare la lezione di Pizza con un "Pizzaiolo" esperto (proponiamo la Pizza perché più adatta ai bambini) che illustrerà tutte le fasi di lavorazione fino ad arrivare alla cottura con forno a legna. I clienti potranno poi degustare i risultati del loro lavoro e cenare o pranzare direttamente all'interno della location. Riceveranno le ricette in cartaceo e via email per ripetere la preparazione a casa.

PAINT FOR FUN
I clienti saranno ricevuti direttamente in hotel e accompagnati nello studio bottega di una pittrice professionista grazie ad una passeggiata tra le vie del centro storico di appena 15 minuti. Nello studio avranno modo di riprodurre quadri d'autore o monumenti della Roma Antica, le opere d'arte italiane più famose nel mondo. Avranno a disposizione pennelli, colori e tele. La lezione durerà circa 1.30h, i clienti saranno immersi nell'atmosfera di una tipica bottega italiana e con il supporto della pittrice riusciranno a dipingere la loro personale opera d'arte, accompagnati da una musica che li aiuterà a divertirsi ma allo stesso tempo a concentrarsi e rilassarsi. Alla fine della lezione porteranno via un'esperienza unica e la tela che potranno esporre orgogliosamente nelle loro case.

Contattateci per ulteriori informazioni!

Contattateci per ulteriori informazioni o suggerimenti!

Monti

Nome d’epoca “lì monti”, perché situato tra il colle Esquilino, il Viminale e il Quirinale. È uno dei quartieri più belli e pittoreschi di Roma con le sue stradine strette, i palazzi antichi, le botteghe di artigiani ancora esistenti e le atmosfere che rimandano a una Roma dimenticata. Percorrendo via Madonna dei Monti ci si appropria di scampoli bohémienne e nostalgici di una Roma d’altri tempi. In via Baccina, quando incrocia la salita del Grillo, un magnifico muro conserva una collezione di deliziosi ex voto e il palazzo del Grillo svela una vista spettacolare sui Fori Romani. Via Panisperna attraversa il rione: la prima parte scende da largo Magnanapoli al largo Angelicum. In cima a una doppia scalinata si può ammirare la chiesa barocca dei Santi Domenico e Sisto, la cui facciata si tinge al tramonto di sfumature rosate. All’interno, spettacolari interventi del Bernini, come quelli sull’altare maggiore. Sulla sinistra è da ammirare Villa Aldobrandini, circondata da un giardino pensile cinquecentesco, che si affaccia sulla torre dei mercati di Traiano e Palazzo Aldobrandini, che regala la meraviglia appartata della Fontana Ninfeo. Continuando, la Chiesa di Sant’Agata dei Goti conserva un bellissimo pavimento cosmatesco. Via Panisperna attraversa poi via dei Serpenti e del Via del Boschetto, celebre per le boutique di moda, e risale verso Santa Maria Maggiore, fino a incontrare palazzo Falletti, altro incantevole cortile con fontana e Via Urbana, costellata di osterie e bistrot. Un’ultima passeggiata deve necessariamente far attraversare via Cavour e salire fino a palazzo dei Borgia, che nella bella stagione è ricoperto d’edera, fino ad arrivare alla piazza della Basilica di San Pietro in Vincoli, che custodisce il monumento funebre a Giulio II e la famosa statua di Mosè di Michelangelo Buonarroti.

Tridente

Villa Medici, Accademia di Francia. Un divano di fronte alla finestra di uno dei saloni del primo piano regala una delle vedute più belle della città. Può cominciare qui un itinerario ideale alla scoperta del quartiere Tridente, che raccoglie tra i suoi confini i massimi splendori della capitale. A cominciare dalla meraviglia suprema di Trinità dei Monti e della Fontana della Barcaccia di Pietro e Gian Lorenzo Bernini, in piazza di Spagna. Irrinunciabile l’incanto senza tempo di via del Babuino, che conserva “Il congresso degli Arguti”, una delle sei statue parlanti di Roma, e di via Margutta, che al civico 51 svela il cortile del film “Vacanze Romane”. Innumerevoli le dimore di personaggi illustri, come la casa di Goethe, Keats e Shelley, la casa museo di Giorgio De Chirico. In via dei Greci si cammina ascoltando le melodie degli archi del conservatorio di Santa Cecilia. Lungo via Condotti s’incontrano le vetrine più esclusive e lussuose e ci si ferma al Caffè Greco, una delle istituzioni del quartiere, insieme alla Fiaschetteria Beltramme, in via della Croce, dove negli anni Cinquanta si riunivano quotidianamente personaggi come Fellini, Flaiano, Guttuso. Proseguendo verso il Tevere, si raggiunge il Mausoleo di Augusto, in restauro, e l’Ara Pacis Augustae, epico tributo dell’Imperatore alla pace.

Ghetto

La scoperta del quartiere ebraico può cominciare in Piazza Mattei, dove tre preziose tartarughe seicentesche del Bernini abbelliscono la fontana progettata da Giacomo Della Porta ed eseguita da Taddeo Landini. Proseguendo lungo via dei Funari si incontra Palazzo Mattei di Giove, che racchiude un cortile degno di contemplazione. Il Teatro Marcello, parte del Circo Flaminio, tra il Tevere e il Campidoglio, iniziato da Giulio Cesare e terminato da Augusto, è uno dei più antichi edifici dedicati agli spettacoli romani ancora intatti. Poco lontano, il Portico d’Ottavia, dedicato alla sorella di Augusto, è l'unico conservato dei portici della piazza. Piena di grazia la Chiesa di Sant’Angelo in Pescheria, edificata in prossimità del mercato del pesce, che si svolgeva nelle vicinanze. Il Forno Boccione è un’istituzione che delizia il quartiere con dolci della tradizione ebraica, bruscolini, semi di zucca tostati e salatini, mentre i ristoranti di cucina kosher propongono i sapori intensi della tradizione giudaico-romanesca, come i famosi carciofi alla giudea Il palazzo conserva ancora oggi l’iscrizione in latino firmata da Lorenzo Manili, proprietario della dimora nel Quattrocento. In via della Reginella desta stupore il Museo del Louvre, eclettica cabinet delle meraviglie, dove si possono trovare vecchie fotografie, manifesti e altre curiosità del Novecento. Fedele all'indole appartata e poetica del rione, Palazzo Cenci evoca la celebre leggenda di Beatrice Cenci, la cui tragica esistenza ispirò artisti come Stendhal e Shelley.

Prati

Nel quartiere Prati i palazzi in stile umbertino convivono con gli austeri edifici del periodo fascista, i numerosi giardini s’intervallano con le ampie strade alberate. Tra tutte, via Cola di Rienzo è la più rinomata e la più vivace, famosa per le boutique e gli indirizzi gourmet. Incantevoli le dimore in stile Liberty che impreziosiscono il Lungo Tevere e le strade signorili come via Pompeo Magno, via Alessandro Farnese e via dei Gracchi, e che in alcuni casi conservano interventi di artisti come Duilio Cambellotti e Galileo Chini. Prati è un quartiere dalla doppia anima: da un lato esprime il fascino poliedrico e cosmopolita del quartiere residenziale della capitale e dall’altro vanta le maggiore testimonianze dell’Antica Roma e della Cristianità, come Piazza San Pietro e le sue supreme eredità artistiche e architettoniche. I Musei Vaticani comprendono diverse realtà come il Museo Pio Clementino, il Museo Gregoriano Etrusco, la Collezione d’Arte Religiosa Moderna, Gallerie Superiori, Museo della Biblioteca Vaticana, Pinacoteca e naturalmente la Cappella Sistina, con gli affreschi superbi di Michelangelo Buonarroti e le opere di altri artisti illustri della seconda metà del Quattrocento, come Sandro Botticelli, Pietro Perugino, Pinturicchio.
Percorrendo via della Conciliazione si raggiunge Castel Sant'Angelo, che in estate offre una suggestiva visita in notturna. Attraversare Ponte Sant’Angelo fino a raggiungere il fiume, per ammirare un’impagabile vista su San Pietro.
Il martedì mattina si può indugiare tra le bancarelle del Mercato dei fiori e delle piante ornamentali di via Trionfale, per cogliere un volto bucolico e verace della città.

Coppedè

Sorprese Liberty, meraviglie Art déco, citazioni di arte gotica, medievale e barocca. Coppedè è una miscellanea bizzarra di stili architettonici che si estende tra piazza Buenos Aires e via Tagliamento, nel rione Trieste. Non un vero e proprio quartiere, ma un esperimento urbanistico, che l’architetto Gino Coppedè ha progettato dal 1915 al 1927. Un arco ornato da mascheroni, efebi e affreschi introduce l’atmosfera fiabesca e fantastica che pervade le vie. È solo l’inizio di un continuo straordinario susseguirsi di figure mitologiche, marmi, mosaici e stucchi. A cominciare dai due Palazzi degli Ambasciatori, tempestati di decori originali, come la Nike alata che si staglia su una delle torrette e la Madonnella, un’eccentrica versione dell’edicola con la Vergine e il Bambino. Basta perdersi tra le strade intorno a Piazza Minci per ammirare i tanti esempi dell’estro visionario dell’architetto. Come la Fontana delle Rane, che rende omaggio alla Tartarughe del Bernini di piazza Mattei, il Palazzo del Ragno con la facciata a mosaico, il palazzo di via Serchio in cui visse il tenore Beniamino Gigli, la dimora dove risiede l’Ambasciata Russa e i Villini delle Fate, massima rappresentazione dello stile Coppedè, la cui decorazione celebra la storia e la cultura d'Italia.

Luca Maroni

È una delle firme più autorevoli dell’enologia italiana: da oltre 25 anni è autore dell’Annuario dei Migliori Italiani e sua è la voce "Degustare il Vino" sull'Enciclopedia Treccani. In esclusiva per L'Elizabeth Unique Hotel ha operato un’attenta selezione della migliore produzione vinicola del Paese privilegiando il criterio della qualità assoluta nel bicchiere: la carta dei vini del Bistrot Bar Bacharach è infatti pensata per rendere onore agli Ospiti cui presenta le eccellenze vinicole italiane.

Fabrizio Russo

Nato a Roma nel 1962, Fabrizio Russo rappresenta la quarta generazione di una famiglia di galleristi che opera con successo nel settore sin dal 1898.
Titolare della Galleria Russo in via Alibert 20, a pochi passi da Piazza di Spagna, Fabrizio Russo prosegue la tradizione di famiglia occupandosi con successo di arte moderna e contemporanea: accanto ai giovani artisti italiani nelle sale della Galleria si trovano i principali artisti del 900 italiano come Giorgio De Chirico, Umberto Boccioni, Giacomo Balla, Amedeo Modigliani, Medardo Rosso, Gino Severini e molti altri.

Accanto alle numerose antologiche dedicate ai protagonisti dell’arte italiana, la Galleria partecipa regolarmente alle più importanti fiere nazionali ed internazionali.
Per l’Elizabeth Unique Hotel, Fabrizio Russo ha coinvolto gli artisti contemporanei della Galleria, facendo realizzare loro opere site specific e selezionando personalmente tutte le opere esposte sia negli spazi comuni che nelle camere, facendo diventare l’Hotel la prosecuzione ideale di una delle gallerie storiche più importanti di Roma.